До свидания

До свидания
Память и огромные колёса Зависти
Я отрезаю нечто огромное
Привязанное за спиной
О чём просит меня это зеркало?
Может скоро уже те равнины
На которых пасётся солнечный свет
Снова крики провидцев и печаль в облаках
Засыпайте под жалобный зов саксофона
В гостевых кабинетах созрела удачная мысль
Ваша задача – дать ей выйти наружу.


Рецензии