Я слепой и вступаю в гранит

Я слепой и вступаю в гранит
Мысли долой
Искалеченный разум спит
Вниз головой
Кровь зальёт опустевший рот
И выйдет на свет
Пусть не знает печали тот
Кто разрядил пистолет
Убаюканный тишиной
Смелых крыш
Я забуду волосы той
Спелой вишни
И с победою на плечах
Спускаясь по склону…
Не имеет права скучать
Получивший корону


Рецензии