Право

Право держаться право на крик
Правила плетенья интриг
Пыль на дороге пыльна ремне
Звёздная пыль во мне

Речи зовущих тонущих ложь
Реки несущие в сердце дрожь
Крепкие руки хватают
И к себе прижимают
Голодную стаю пуль
 
Женские крики Пламя ломать
Сытые рты на всё наплевать
Груз кочегарам несущим тепло
Залп – на этот раз помогло

Зли моё сердце – бросай вперёд
Танковый полк по нему пройдёт
Греются спины мёрзнут клыки
Ждём вас на том берегу
                Драки

Живая масса уходит направо
Вот диктор нашёл какое-то новое право
Лучшим усталость калекам почёт
 Остальное не в счёт
 
Ищи мой топор у своих дверей
Солдаты спрятались в календаре
Благо имущим настала пора ловить рыбу
Затянуть животы в латы – скоро новые выборы
Выбери пенсию сытный обед
Выбери нас – нас уже нет
Вырой могилу гнетущим снам
Будь собой – хорони себя сам
   Будь собой


Рецензии