Частушки

Ну,давай, скорей налей,

Я немного выпью.

Балалайку я возьму

И частушки пропою.

Ты садись, дружок, за стол,

Вот рюмашка...видишь.

Здесь стоит и самогон,

Наливай-ка...слышишь.

Три колбасочки,огурчик

И бокальчики звенят .

На работе получил прогульчик,
В голове все проводки трещат.



Рецензии