Иногда жалость к себе не знает границ

Иногда жалость к себе не знает границ
В такие моменты
                лучше заставить себя замолчать
чтоб услышать как плачут другие
бросить пить   перестать мечтать
и ходить между мёртвых птиц
и не знать кто они такие

                вот он ступор последних лет
                Применения продуктов анализа и наблюдений
                Видел счастливых людей, делал их счастье своим
                Бросил несколько слов в небо
Вот сейчас постоим
Постоим и подумаем

  Что здесь было моим…


Рецензии