Пусть светит солнце...

 Пусть светит солнце...

Пусть светит солнце для тебя,
Пусть плещут ласковые волны!..
Все краски солнечного дня
Запомни, милая, запомни!

Запомни все и привези
Воспоминания былые
Ночные южные огни
И волны нежно-голубые...

И величавость строгих гор,
И теплоту морского ветра...
Запомни этот разговор
И улыбнусь тогда в ответ я!..

          1985г.


Рецензии