От 30. 06. 09

Да, мы рады за тебя..
Что сможешь ты нести..
Свои дары туда -
Где нужно всем им знать..
И Правду всю там постигать,
Что терпит долго часа своего,
И ждёт свободы от того,
Кто сможет это написать,
И всю свою Любовь отдать..

Ведь Истина способна просочиться,
Везде где есть пространство мысли..

Да, ты правильно всё поняла..
У них, у всех -
Планеты хаоса работают всегда!
Плутон, Меркурий и Уран –
Ответственны за весь тот ураган..
И если бы была война -
То в нужную струю,
Вся это лишняя энергия ушла,
Но этого здесь нет..
И значит, будет внутренний процесс..

Давид, свой дом не зря всё строит..
Он силу от планет туда заносит..
Ведь он кармически её в потоки направляет,
А то бы рушить эти "стройки" начал..

Он всё поймёт..
Весь смысл будет ему ясен..
Ты не робей, пиши пока я начал..

Он скоро Питер навестит
И многое чего узрит..
Пусть верит чувству своему,
И не идёт там на "войну"!

Тебе не надо больше знать,
А то опасность будет ждать,
За Истину в словах..
Придётся своей платой отдавать..

Ты выбрала потоки Бытия..
И Аура твоя среда, ищи цвета..
Чтобы помочь всем людям разузнать -
Где Истина живёт у них в Сердцах..

Не бойся..
Всё пройдёт как надо..
И это будет для тебя наградой..

Вас сильная Судьба связала,
И Истину в сердцах рождала,
Он твой учитель и герой..
Как надо жить здесь с головой..

А ты веди его Духовно,
Спускай на ноль всю прыть его,
Ибо она же, может стать угрозой,
Для вас для всех.. и для него ..

Учи его смирению от боли,
Смирению гордыни - что внутри..
Живёт себе не ведая печали..
И может его плоть когда-нибудь порвёт..

Он мстить не должен НИКОГДА,
Хотя бы, где живут его сердечные дела..
Ибо весь род его потом..
Расхлёбывать все будут горем и углём.

Будь рядом Истиной в руках..
И сбережёшь его от всяких бед и ран..


Рецензии