Незнакомые чувства

Ты появился в моей жизни
Так незаметно, так неспешно…
Вручную ты разрушил стену,
Поранив руки об меня.

Но я пыталась вновь бороться
И всё больнее уколоть!
Обиды, слезы, вновь обиды…
За что же мучаешь судьба?

Ты тварью чувствовал себя порою,
Пойми, я не хотела, ты простил?
Я знаю тебе больно,
Но мне же тоже не ахти!

И всё себя я утешала
Одной быть легче, как-то проще,
Но всё здесь так перемешалось:
Мне плохо, если ты не пишешь,
А пишешь – то же очень больно…

Но ты меня пойми!
Ведь чувства мне такие незнакомы!
Не знаю, может быть, любовь?
И всё во мне неистово кричало,
Гордыня постоянно обвиняла.
Прими! Мне сердце отвечало.
Забудь! Всё тут же эхом отражало!
Ты знаешь, всё в твоих руках...
Ну, сколько можно говорить об этом?


Рецензии
Иногда нам не понятны чувства, которые мы испытываем, но всё бывает когда-то в первый раз... Желаю испытать радость от взаимной любви! Счастья тебе, Тавлана!
с теплом Души, АнИ

Анна Айнбергер   10.01.2010 16:54     Заявить о нарушении