Почему я люблю тебя
Почему я люблю тебя? может
За уменье меня рассмешить?
За желанье морозом по коже?
И за то, что с тобою жить
Не дано мне, детей рожая,
И варя для тебя обед?
Что другая с тобой считает
Юбилеи совместных лет?...
Что безбашенно и беззаботно
Наши встречи с тобой легки?
Что в машине могу мимолетно
Я коснуться твоей руки?
И за стоны мои "о, Боже",
За дыханье с тобою в такт,
Знаешь, милый, а ведь похоже
Я люблю тебя просто так!
Свидетельство о публикации №109122507860