О любви
И есть ли она вовсе?
Вопросы задаваемые нами самим себе,
В борьбе на нахождение ответа,
Который бы позволил разграничить
Потребность плоти, от души стремленье,
Ведь всех прельщает версия Шекспира,
Которая отражена в Ромео,
Однако вся реальность тем страшнее,
Чем больше ты познал ее утрату
И осознал всю суть возникновенья,
Причин, повлекших к разрушенью,
Такого долгого и прочного союза,
Каким ты сам себе его представил,
Ведь невозможно говорить о Боге,
Не прочатая "Нового завета,"
Так и любовь, влечимая лишь духом,
В итоге рухнет под давленьем плоти.
Свидетельство о публикации №109122507859