растаявший снег, падай вниз с рук моих..

расплесканное на куски небо - давай плакать хором,кричать,рвать глотку
чтобы было как у всех - без проблем,без глупых заморочек.
я хочу написать тебе,что я на грани,я совсем сорван и ветер тащит меня в сторону,но я
не знаю твоего номера и адреса почтового давно уже нет.не было никогда.
я плачу своей истерикой,расплачиваюсь за сорванные дни,за какафонию чужого разума,
за не свои страдания.время платить по счетам,а я только...
разорванные нити снов - я засыпаю под пение звезд,под растрепанный шепот ветров
в эти по-зимнему заклееные окна.на паузы слова,заезженная пленка старых кассетных
магнитофонов.протяни мне руки,я высыплю туда бусины своих слов,растаявший туман
внутри черных зрачков.
расставим точки над i - я ломаюсь,выплевываюсь своей самоуверенностью -
сломанный проводник духов и я плачу за все свои грехи.прости меня.


Рецензии