Ignis fatuus
В крынке налиты сливки,кошка мурчит капель..
Кошке весна привиделась,в свежем, свободном сне..
Кошка в душе обиделась,что не бывать весне..
Небо светлеет медленно,веретено крутя..
Кошка сопит обиженно,маленькое дитя..
Звезды вздыхают сладостно,светятся фонари..
Кошка расскажет шепотом странные сказки свои..
Пройденное неведомо за перекрестком лет..
Будущее опустится только придет рассвет..
Кошка лениво тянется,снова прервав рассказ..
Сон длинной в жизнь - заманчиво..Только не девять раз..
Свидетельство о публикации №109122507830