Кто же трактирщик?
С корицей или мятой? Ты не стесняйся,выбирай..
Ведь выбор здесь богатый..
Ну что же? Ртуть? И это есть..
Прошу,не пейте залпом,
Мне не к чему здесь ваша смерть..
Ну право,прогоните лесть,она у вас с напалмом..
Добавить триста грамм? И все?!
Сегодня мало пьете..Неужто вдруг нашлось жилье..
Хвалили на работе?
Чего? Закуски? Завсегда..Стекло или орехи?
Ах,право, деньги не беда..
Смущаться поздно,как всегда..
Слова все ваши..Тьфу! Вода!
Им не закрыть огрехи..
Так шли года..Трактир стоял..
На зло победы жизни..
Трактир-ковчег..Трактир-причал..
Приют без укоризны..
Свидетельство о публикации №109122507802