Песенка о любви к деньгам

Деньги, деньги, деньги
Денежки мои!
Вы прекрасны деньги
От моей любви!

Каждый, каждый, каждый
Каждый, каждый час,
Денежки все больше
Получаю вас!

Вы ко мне стремитесь
Бурною рекой!
И по жизни деньги
Я беру с собой!

Миллиардов денег,
Всяческих валют,
Добрый я владелец,
И в честь нас салют!

Деньги, деньги, деньги
Денежки мои!
Я люблю вас деньги!
Се-Ля-Ви!


Рецензии