Названия этому нет, назовите сами, как поймёте
Иногда так переполняют эмоции, что хочется крикнуть на весь мир, чтобы все, все, все услышали: «Остановитесь! Подумайте! Перестаньте!» Неужели я одна во всём мире понимаю, что мы настолько тупые, что нас нужно либо учить, только кому, пока сказать не могу, либо уничтожать! Но, я всего лишь маленький человечек, в куче таких же маленьких людишек…
Что, скажете не гуманно? Жестоко? Бесчеловечные я вещи говорю, да? А вы посмотрите, что мы делаем! Что мы творим? Мы сами себя когда-нибудь уничтожим! Вы посмотрите вокруг: мы убиваем друг друга, мы воруем у друг друга, мы проходим мимо друг друга…А ведь мы люди, все как один, и человек – это звучит гордо, а мы плюём на это и ищем выгоду только для себя! Чёрт, мы показываем своё превосходство над слабыми…Мы уничтожаем тех, кто хоть как-то от нас отличается… Да мы и друг друга уничтожаем из-за собственной шкуры…
Скажите, разве для этого мы живём? Разве для этого нас создал Бог или природа? Чтобы вот так бездарно прожить свою и так короткую жизнь?
Мы сами разрушаем то, что создаём! И вы говорите, что мы «человек разумный»??? Чёртас два! Мы самое тупое существо, которое только возможно! Это факт, если хотите.
Несмотря на всю нашу техническую, информационную и биологическую «продвинутость», мы жалки… Потому что всем, чего мы добились и всем, что мы имеем, мы просто напросто не умеем пользоваться!
Зачем войны, зачем смерти, зачем слёзы, зачем беды? Зачем, когда можно существовать в мире, одним кланом, одной семьёй! А мы этого не умеем, а раз мы до сих пор не научились этому, значит грош цена всему тому, что мы сделали!
И вот когда каждый поймёт это, однажды откроет внутри себя истину своего бытия, тогда только лишь мы сможем надеяться на то, что нас ждёт долгое и светлое будущее, к которому мы так стремимся!
Знаю, знаю, вы наверное сейчас сидите и читаете это, а сами думаете, девочка возомнила о себе, что она всё знает и всё умеет…Нет, спешу огорчить, я, в первую очередь, так же глупа, как и все, но я это осознаю и принимаю и хочу «учиться», хочу сделать так, чтобы мне никогда не было стыдно за людей! А вот поняли ли это вы, это вопрос. И вопрос не ко мне, не к Богу, а к самому себе.
Свидетельство о публикации №109122500777