Незаконченная история жизни..

Кто-то кричит,
На кого-то жалуются..
Постороннему непривычно.
А знаешь,у нас тут все
Как обычно,
Вот только вчера выпал снег.

Такой странный..
Ни сладкий..ни горький..
Без привкуса счастья,
Без ноточки лжи..
Просто взял и выпал.

Замерзли осколки,
Запуталиь души..
Вообще-то не изменилось ничего..
Хотя, погоди-ка,мой голос
Простужен..
Провалы в глазах,а так все..


Рецензии