Н К

Поросшие мхом золотые ступени,
По лестнице радуги под облака
он шел спотыкаясь , сбивая колени
Не зная откуда ,не зная куда.

Внизу у подножья мелькавшие лица
Кричали "не будь дураком-упадешь"
Дорогой в ничто,где свобода не снится
Карабкался он невзирая на дрожь

И там где едва различимы границы
Где нет размышлений и призрачен свет
Он встретил ее наблюдавшей зарницы
К груди прижимая сирени букет

От взмаха ресниц исходило сиянье
Улыбка струилась как нежный мотив
И стало ничтожным в тот миг расстояние
В глазах ее путь к небесам отразив

Посланница звезд, ангел небом хранимый
Прекрасна как Бог и боса как заря
Его погубила желанье даря
Но вновь воскресила надеждой незримой....


Рецензии
И там,где едва есть знакомые лица
И суетой затуманен их свет...
Сидела она,изучая страницы,
А он ей сказал еле слышно-привет.
Спасибо,Саббат.

Наталья -Таша   25.12.2009 23:47     Заявить о нарушении