стрип пластика
ГДЕ ВСЕГО ОДНА ЛАМПА,
ОСВЕЩАЛА ЖДАННЫЙ МОМЕНТ…
Я В УГЛУ СТОЮ,
ЗАДАВ СЕБЕ ВОПРОС,
"ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ?"
ЗАИГРАЛА ЭРОТИЧЕСКАЯ МУЗЫКА…
МЕНЯ НАЧАЛО КОЛОТИТЬ…
Я С УМА ПОТЕХОНЬКУ НАЧАЛА СХОДИТЬ…
СЕРДЦЕ НАЧАЛОСЬ БЫСТРЕЕ БИТСЯ…
ПУЛЬС ЗАШКАЛИВАЛ…
ЗАБЫВ, ОБО ВСЕМ… Я ЖДАЛА…
И ТУТ ВЫШЛИ ДВА ВОСХЕТИТЕЛЬНЫХ ТЕЛА..
НАПОЛНЕННЫЕ СТРАСТЬЮ…
В ГЛАЗАХ У НИХ, ЭРОТИКА…
О БОЖЕ ! – ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО…
НАЧАЛИСЬ ДВИЖЕНИЯ,
СЕКСУАЛЬНО СВОДЯЩИЕ С УМА,..
ТАК СЛАВНО И НЕВИННО..
ОНИ ТИГРИЦЫ...
ЗАСТАВИЛИ ВСЕХ ОТКРЫТЬ РТЫ,…
И ЗАТКНУВШИСЬ, НЕГОВОРИВ НЕ ЧЕГО..
ПУСКАТЬ СЛЮНИ...
МММ, ААА, ПИПЕЦ...
Я ВСЁ!!! Я УЖЕ СГОРАЮ, КАК СВЕЧА…
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО?
ЭТО ИСКУСТВО...
"стрип - пластика"...
Свидетельство о публикации №109122507708
Дмитрий Абдулов 29.12.2009 19:20 Заявить о нарушении