Весёлые соседи
Раздаются поздравленья с комплиментами.
Ну, скажите, ну на кой мне эти прелести?
Лучше водки мне стакан налейте.
Ну и дайте закусить кусочек серенький
Сверху положите кильки хвостик.
Посмотрите на часах по времени
Далеко уже за полдень.
На столе окурки и огрызки
А в бутылке водочки на донышке
Ну, давайте за пивасиком сходите
Тару сдайте, что собралась на окне
Ну и сбростесь у кого чего осталось.
Соберите на флакон и колбасу
И опять мы с вами радостно и весело
Будем праздновать, что встретила судьбу.
Кстати где она моя судьба и радость?
Вылезай, давай из -под стола
Ну, ты чё забыл я твое счастье,
Ты же говорил позавчера.
Что забыл? А ну давай сливайте
Все остатки, вот его стакан.
Ну, чё вспомнил? Я же говорила
Тут всё честно. Где, какой обман?
Ну, вот видишь, встретились случайно
И меж нами искра пронеслась
Ну, кричите, горько я согласна
Милому навек я отдалась.
P.S
Так и празднуют неделя за неделей,
Тару сдали и по-новому гудень.
Нет у них проблем одно веселье
Нет от них покоя ночь и день.
Свидетельство о публикации №109122507702