Их четверо, всего четыре

Их четверо, всего четыре
На белом скачущий коне
Защитник и поработитель
Второй на рыжем и с мечом
Завоеватель и вершитель
На вороном, судьба..
Весы в его руках
Четвертый - бледный
Смерть
Их четверо
За сломанной печатью
Решают быть ли мне
И нам
Их четверо...

И богу не понять
Рождаемся чтоб жить
И белое не саван
А рыжее - любить
А вороное, правда
Неизмеримым быть
А бледный к нам придет
Достойно встретим
Он не судья
Он вестник
Жизнь прошла.


Рецензии