Сохраним же любовь

Захлестнет, затомит, заарканит,
Нас порой любовь неземная.
Унесёт, воскресит и оставит,
Нам печаль без границ и без края.

Наши души совсем беззащитны,
Для такого напора любви.
Мы без этого чувства были невидны,
Осознать до конца себя не могли.

Мы вступаем в любовь с открытой душою,
Обнажив свои лица и даже сердца.
Мы страдаем и жертвуем также собою,
Погибая в огне золотого кольца.

Нам напрасно судьба испытанья пророчит,
Пронесем мы любовь сквозь дождь и снега.
Даже если отнять её кто-то захочет,
Сохраним мы любовь, поверь, навсегда.
                25.12.2009.
 


Рецензии