Декабрьский сплин
дождь противный, проливной.
Горло мне тоска сжимает,
жизнь вертается спиной.
Новый год идет с зимою,
только ливню - наплевать.
Продолжает он собою
снег холодный поливать.
Темень страшная с печалью
в дом стучатся - страх и жуть!
Всю подушку измочалив,
не могу никак уснуть.
Всю дорогу лезут мысли
неприятные ко мне.
В жизни точно нету смысла,
как и правды нет в вине.
Может, завтра настроенье
вдруг поднимется опять.
Сон прогонит наважденье,
хлопну-ка чайку и - спать!
25.12.2009.
Свидетельство о публикации №109122507675
Спасибо, Костя. Всё очень точно передано. Успехов Вам в творчестве и побольше радости в Новом году.
Анджела Пуйша 27.12.2009 17:56 Заявить о нарушении
Константин Линович 27.12.2009 18:24 Заявить о нарушении