Вернуться...

Не своди своих глаз с горизонта,
Я вернусь,ты же знаешь,вернусь,
На закате последнего солнца
Я развею тоску всю и грусть.
Может будут и белые крылья,
Словно снег холодной зимой,
Но их скрою под серою пылью,
Когда встретимся снова с тобой.

Не узнаешь,как я без тебя
Провела это долгое время,
Провела лишь безумно любя,
Да неся это тяжкое бремя.
Не узнаешь,как я умирала...
Без тебя каждый миг,каждый час,
А потом вновь и вновь воскресала,
Чтобы только вернуться сейчас.

Чтобы только услышать твой голос,
Утонуть в твоих светлых глазах,
Чтобы просто сказать:"Я вернулась!
Может можно вернуть все назад?"
А потом подойдешь и обнимешь,
Нежно губ ты коснешься губами
И прошепчешь мне:"Боже,
как же ждал я тебя,дорогая..."
А потом снова утром холодным
Я от лучика солнца проснусь,
Он мне в воздухе светом напишет...
...никогда я к тебе не вернусь...


Рецензии