Быть

Быть настроеньем ночью светом
Через года и километры
наёбывать природу нищенского бытия
Любить себя!
Лишь для того
чтобы любить её
И их
И всех
Опять какой-то стих...
И с теми
кто заткнулся навсегда
душой цепляться
сквозь душные барьеры
оставив сокращаться
приступ веры
...не в себя...


Рецензии