о ханжестве, лжи, прочих человеческих добродетелях

С самыми нежными уговорами-
"Выпей доченька..."-
Первую ложку уксуса
Человеку новому.
Яды сверкают в разломе гранатовом.
Приучаем сызмальства!

-Виноградными лозами
-Дура с розами
-Сверкают преграды ядами
-Бегу, бегу ни к кому в никуда...
(Даа, а мы тут мечемся
Пока Вы в королевы метите!)

...Самыми последними,
Встречными идиотами.
Какими высокими нотами?
Какими угрозами?
Только кидайте в меня
Улыбок, объятий дозами.

Ядами, ядами пахнет,
Солёными красными
"Поцелуй меня, не отравишься".
Выступает на лбу
Яд гроздьями.
(Здесь только я- несносная.)

Дружба это- "с тобой до последнего..."
-Негорький пить яд в капсулах.
Стянута душа внутри
Ядовитыми нитями.
Мы в толпу затолкнуты,
Стенами сдавлены, потолками...

Арыками, рвами, трубами-
Весело нам умыться ядами.


Рецензии