После Asmodeus. Ангел в кулуарах

Рецензия на «Ангел» (Asmodeus)

___________________________*

в маске Ангел курил в кулуарах
отрезвлённой навек души
он вампиром бывал и гусаром
шел с подносом вздымал палаши
и порой услыхав суфлёра
текст свой четко пускал в тёмный зал
и ругал про себя режиссёра
слабый кофе и вечный аврал....

и по ангельски сатанея
он смывал неудачный грим
подносила ему Доротея
сладкий чай сквозь табачный дым
крылья вешал на гвоздик ржавый
вбитый скукой в холодный кирпич
Мельпоменой лишенный славы
Ангел с лирою... явный кич

но любили его на галёрке
доверяя свои мечты
о пальто.. о колье.. о Майорке
о любви.. в венце красоты
театральный бомонд и студенты
вызывали его на бис
и взлетал он в такие моменты
чтоб скатиться слезинкою вниз

------------------------------


Рецензии
Как всегда - талантливо!

Анастасия Тарбаева   26.12.2009 07:54     Заявить о нарушении
Вы как всегда добры ко мне, спасибо. Приятно с утра прочитать , что ты талантлива. Весь день потом хорош!))))
С теплом,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   26.12.2009 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.