Я влюбляюсь...
Потихоньку, безнадежно, навсегда.
Я влюбляюсь -
Даже "Стоп" сказать нельзя.
Я влюбляюсь
Только ты один сейчас.
Я влюбляюсь
Так, один лишь в жизни раз.
Я страдаю,
Только ты не должен знать.
Я желаю,
Что нельзя никак желать.
Я мечтаю,
Что все сбудется, поверь
Я открою
Для тебя сегодня дверь.
Свидетельство о публикации №109122507632
Орлов Игорь Викторович 29.12.2009 21:41 Заявить о нарушении