Так хотелось быть счастливым...
Так хотелось быть счастливым,
Что измаялась душа.
Песня тянется как пиво,
Беспричинно хороша...
И страдая, наслаждаюсь
Утонченностью оков.
Может, истина простая
В том, что Вам не надо слов?...
Образ, сотканный неспешно,
Так разительно несхож
С тем, что мог бы мне надежды
Подарить святую ложь...
Очарован, околдован,
Я над пропастью стою,
Если я чего-то стою,
То зачем для Вас пою?...
Для чего смущаю душу
Неокрепшего цветка?...
Вам другой, достойный нужен -
Стройный, юный великан...
А такой, как я не стоит
Вашей строгой красоты...
Не могу лишать покоя
И не буду к Вам на ты...
Свидетельство о публикации №109122507620