Ненавижу- любя!
Я люблю тебя в дождь,
И когда тебя нет,
И когда меня ждёшь.
Когда рядом со мной,
И когда далеко,
Когда еду домой,
Когда мне нелегко.
Я люблю тебя так,
Как не знает никто,
Когда прячешь свой взгляд,
Когда смотришь в упор.
Когда кто-то с тобой,
Когда просто молчишь,
Я люблю твой покой,
И когда говоришь.
Когда я не одна,
И с другим ухожу,
Всё равно я твоя,
И тобой дорожу.
Даже если с тобой,
Не враги- не друзья,
Знаю точно ты мой,
Ненавижу- любя!
Свидетельство о публикации №109122507536
Спутница Дождя 2 20.01.2010 13:11 Заявить о нарушении
Дочь Земли 20.01.2010 13:03 Заявить о нарушении
Спутница Дождя 2 20.01.2010 13:09 Заявить о нарушении