Я пытаюсь искать...
И разверзшихся хлябях у сонных людей под ногами...
Натянулась вдруг леска, в неведомых далях удя
Лишь минор связкой нот, в обескровленной сумраком гамме...
Нет победных фанфар...И в оконный квадратный проём
Наползает опять весь тоскою пропитанный вечер...
Свет...хотя бы от фар - мой обычный и верный приём -
Хоть к зовущим огням мне надеждой мигающих свечек...
Свидетельство о публикации №109122507515
Нежно обнимаю, Таня:)
Татьяна Шумилова -Рыбинск 12.08.2012 23:42 Заявить о нарушении