Творение

Вечер, тишина…
Сигаретный дым…
К потолку, свеча горящая …

Чтобы светлее было в комнате моей….
Листок бумаги, ручка….
Строка, за строчкой рождается…

Вдохновение, творение души….
Ночь, тишина…
Не сплю опять….
Пишу стихи о любви….

Как бы мне хотелось сейчас сказать….
Останься рядом, не уходи…
Но, я промолчу….
О чувствах моих расскажут стихи…

Но, ты их уже не прочтешь….
Тебе их писать не буду…
Я о любви не забуду….
Даже если от меня уйдешь….

Ночь тишина….
Листок бумаги….
Затяжка, сигарета …
Горящая свеча….
Стихи…
Творение больной души…
Но, их тебе я посвящать не буду….
Все кончилось………..
Назад дороги нет…….

Я допишу стихи ночные…….
Творение больной души……
И встречу ласковый рассвет….
От сигарет остался пепел…..

Мне больше ничего курить….
Свеча потухла…..
Ночь прошла…..
Встречаю утро!
Я жива!

25.12.09


Рецензии