Кредит под честное слово. Анекдот
Наивные вы, я ж могу не вернуть.
- Но будет вам стыдно пред Богом ужасно,
Когда завершите свой жизненный путь!
- Когда это будет... Я молод. Здоровый.
Заёмщик любой сможет вас обмануть.
- Ну, если кредит не вернете шестого,
...Седьмого числа завершите свой путь!
Свидетельство о публикации №109122507465
С уважением!
Владимир Скурлатов 20.02.2010 14:08 Заявить о нарушении
Зоя Лаут 20.02.2010 14:37 Заявить о нарушении