Я буду...
Чем просто быть с тобою рядом.
Я буду нищенкой у церкви,
Я буду той безглавой...
Весною на дороге,
Распутной тварью,
Низшей мастью,
Я буду всем, я буду там -
Над пропастью, в ненастье,
В грозу, на кладбище,
В раскрытой крокодильей пасти...
Лишь бы не там,
Где боль моя
Смеется
От пристального счастья.
Свидетельство о публикации №109122507454