Диво
что... диво!
И под звёздами игриво
лошади стоят.
Вот подковы застучали,
кони, цокнув, побежали
с колокольчиками в ряд...
Бегут, бегут...
Звенят, звенят...
Из-под золотых копыт
звонко золото летит!..
*
Рисунок мой
Свидетельство о публикации №109122507365