Вот и снова новый год
Пусть будет больше счастья без прикрас.
Неслышной поступью к нам Тигр идет,
Он беленький, без черненьких полос.
С собой несет такой мороз,
Он хочет, чтобы приняли его всерьез.
Чтоб посидели, поплясали и попели,
И чтобы в этот час нам не мешали вьюги и метели.
И хочет он, чтобы чуть-чуть
...................задумались о том,
А правильно ли мы живем?
И хочется, чтобы вернулись к нам
................с далекого-далека
Веселье, смех и теплота души,
Пускай всего их будет понемногу,
Но будут с ними наши души
.............светлы и нежны.
Поднимем же Бокал шампанского
за всех, за нас.
Чтоб счастье в каждом доме
..........было здесь, сейчас!!!
Свидетельство о публикации №109122507337
гороскопы для нас
а мы им подчиняясь
идём тем путём
что предложен сейчас
но пусть будет хорошим
каждый час
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.03.2023 23:11 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 22.03.2023 21:43 Заявить о нарушении