Асе

А на Московском пустота
И снег тихонечко спадает.
Я жду заветные рога,
Рога двадцатого трамвая.

И холод, вьюга нипочём -
Я озадачена тобой.
Свернувшись дома калачом
Жалею, что была лихой.

Прости за слово,
Прости за фарс.
Вернусь я скоро,
Наступит час.


Рецензии