Не обдуманный шаг!
Откровенна улыбка…
Совершаешь опять,
За ошибкой, ошибку…
Ты не знаешь зачем
Он приходит к тебе.
На глазах пелена,
Не найдёшь ты ответ.
Руки тянешь к нему,
Поцелуй его плен.
Так зачем? Не тяни,
Что же даст он взамен?
Сделав дело, уйдёт,
Ты осталась одна.
Как же ты не поймёшь?
На глазах пелена…
И останешься ты,
Вдруг с разбитым корытом.
И по улицам плача,
С животом своим скрытым.
И в истерике мать,
В бешенстве твой отец.
Вдруг ты стала младенца
Очень сильно хотеть!
И не сделать аборт,
Много время прошло.
Не вернёшься назад
Появился живот.
Каждый вечер ты плачешь,
Смотришь в окно.
И подругам ты в школе,
Врёшь ещё всё – равно!
Он ушёл от тебя,
И теперь он с другой.
И для вас навсегда,
Теперь стал он чужой.
Не признал он ребёнка,
Родное дитя.
Навсегда с своей жизни
Прогнал он тебя.
Стала ты для него,
Лишь трофей, эпизод…
А была бы умнее,
Всё бы было наоборот…
Свидетельство о публикации №109122507268