Некристаллизованных желаний
Непреодолимая тоска
В шелесте неясных заклинаний
Мечется в полете мотылька.
Свечка,истекающая светом,
Засияет звездочкой вдали
И мечты,придавленные где-то,
Прорастут туманом из земли.
Солнца распаляющимся ликом
Новый день взнуздает небеса,
И Реальность в маске многоликой
В глубь чулана бросит чудеса.
Свидетельство о публикации №109122507259
Анастасия Кириченко 29.12.2009 22:14 Заявить о нарушении