Дурак

Пустота в моей душе,
Нет ни мысли в голове.
Нет ни чувства, ни тепла,
Я опять, опять одна.

Я скучаю по тебе,
Я ищу тебя везде.
Я живу одним тобой,
Ну, а ты, увы, не мой!

Почему ты стал чужим?
Люблю тебя, но счас с другим...
Почему мне не звонишь,
Что влюблён, не говоришь?

Ты «люблю» мне говорил,
Но любви мне не дарил…
Ну, а я тепло своё,
Для тебя хранила всё…

И скучала я в минуты,
Когда рядом был как будто…
И искала я в глазах,
Но любовь твоя в словах…

Я любила безвозмездно,
Да, любила если честно…
Я скучала и ждала,
Но тебе всегда лгала…

Я в любви не признавалась,
Над тобой всегда смеялась…
Только сердце знало как,
Я люблю тебя дурак!


Рецензии
ты в любви не признавалась,
надо мною всё смеялась...
я большущий был дурак
и поверил, что это так...

Никвас Шадрин   07.01.2010 12:43     Заявить о нарушении