Давай

Давай с тобой поговорим
И жизнь дальнейшую обсудим,
Мы голос повышать не будем
А просто рядом посидим.
Давай попробуем начать
С тобой всё с самого начала,
Ведь нам отпущено так мало,
Так стоит ли судьбу ломать?
Давай не слушать никого,
Забудем умные советы,
Мы сами разберёмся в этом,
Давай продолжим диалог.
Чтоб дальше не было обид,
Давай над "i" расставим точки,
И напишу я снова строчки
О нашем счастье и любви.
О нас красиво напишу,
Про этот вечер зимний звёздный...
Но ты сказал мне: "Слишком поздно,
Не надо слов, я ухожу!"


Рецензии