По заслугам

Порево мозгов моих…
Странно, но я скучаю.
Да по тебе, к чему вопрос?
Выпью ещё, пару рюмок алкоголя, цтета чая.
Чтоб не мечтать больше о глупости,
Той сказке, что рисовала!
Лечу домой на бешеной скорости…

Ловко чувство на букву «Л» в меня вонзила,
Да моё сердце сильно стучало, вопило.
Смотрю на разметку белую, дорожную,
И ветер в ухо левое задувает…
А помнишь, какою ты была нежною?
И неприсущая капля по щеке сползает.

Проявил в стихе чувственность,
Ха,посмотри-ка, лирика на меня накатила...
А насколько ж мне было с высоты наплевать,
На сердце, что в прошлом нога моя наступила!
Воздается всё по заслугам…
Походу начинаю снова ходить,
По этим долбанным порочным кругам!!!

      

Припев:
И не сойти бы сума,
От этой боли, что во мне.
И почернели зеркала
Осень, дожди, одни в тишине


Рецензии
понимаю...понимаю... с кем не случалось!...
... и весьма вдохновенно!

Наталья Никитина Москва   18.01.2010 11:01     Заявить о нарушении
спасибо за понимание, Наталья!
С уважением!

Игорь Огурцов   19.01.2010 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.