Пейзажик из форточки

По серьгу фонаря этот город завяз в непогоде.
Сумрак кисточкой водит и кляксой растёкся пейзаж,
Телефон раскалён, кто-то снова меня не находит
В суетливом жужжанье сезонных, к зиме, распродаж...

Стало меньше обид, стало небо подробней и ближе,
Преломлю странный мир, поделюсь каждой крошкою дня.
В этом крошеве судеб Бог мелодию нами напишет,
В ней цветут Его очи, в ней - на пару грустинок –  меня.

А что вёрсты и дождь, и провинция снегом забыта...
Больше времени думать, вечность мыслью царапать спеша.
Ломкий воздух ночи, что синеет тоскою разлитой,
Вновь, спасаясь работой, отстирает от пыли душа.


Рецензии
очень бы хотелось услышать мелодию... честно
пейзаж в пастельных тонах, в духе импрессионизма - мне понравилось

Светлагора   25.12.2009 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, неделю как в интернете, дойдет, думаю и до записи.Есть два альбома,но их нет в интернете,они исполнительские))

Лилия Третынко   25.12.2009 22:09   Заявить о нарушении