Где счастье?
У этих СЧАСТЛИВЦЕВ-СЧАСТЛИВЫЕ дети.
Они очень СЧАСТЛИВО,дружно живут
И СЧАСТЬЕ в обиду,своё не дают.
Они могут СЧАСТЬЕМ с тобой поделиться
От СЧАСТЬЯ твоя голова закружится.
Без страха и боли там СЧАСТЬЕ живёт
И кто к тому СЧАСТЬЮ дорогу найдёт?
Кто к СЧАСТЬЮ подскажет мне правильный путь,
Где спросят:-Ты хочешь быть СЧАСТЛИВА?Будь!
Я с мыслью о СЧАСТЬЕ брожу по планете,
Где СЧАСТЬЕ живёт?Где СЧАСТЛИВЫЕ дети?
Так где затерялась со СЧАСТЬЕМ страна?!
И разве для русских закрыта она?!...
Мне хочется верить,что СЧАСТЬЕ придёт
И пусть оно нас непременно найдёт...
23.10.09г
Свидетельство о публикации №109122507189
С Новым тебя наступающим на всех фронтах годом!
Валентина Зинченко 30.12.2009 12:16 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
Майя
Майя Минеева 15.01.2010 17:34 Заявить о нарушении