Не отворачивайтесь после ссоры...
Не затеряйтесь в суете.
По содержанию - все вздоры,
Как часть иллюзий в пустоте.
И словно маятник, качаясь,
Меж беспокойством или скукой,
Своею гордостью и правотою, утверждаясь,
Живем, с придуманною нами же, разлукой.
Становимся собой во время ссоры,
Как на ладони ясные черты;
Быть может, и нужны раздоры,
Которые расскажут о тебе - кто ты?!
Не примирившись, мы в душе суровы,
Овладевает чувство суеты;
Не отворачивайтесь после ссоры!
Не ссортесь из-за пустоты!
Опубликовано. Книга "Птица счастья".
Свидетельство о публикации №109122507167
Игорь Николаевич Беседин 18.04.2011 23:45 Заявить о нарушении
Я так давно не была на сайте.. а сейчас очень обрадовалась Вашему вниманию и отзыву. С теплом,Татьяна.
Татьяна Люляева 20.04.2011 02:58 Заявить о нарушении