Безумие...
На твой блеф поддалась,
Лишь тебе отдалась,
Ты почувствовал власть.
Я ведь в мыслях клялась
И на части рвалась,
Но как прежде зажглась,
Об тебя обожглась.
И откуда напасть
Эта только взялась?
На гранит нарвалась,
Перепутала масть!
А потом вновь плелась
Темной улицей...вгрязь.
И как дура клялась,
Что порву эту связь.
Но она не рвалась,
Душа в бунт подалась,
Видно липкая грязь
Укрепляет лишь связь.
Силой в снах запаслась,
Снова в бой двинулась,
Мотыльком вверх взвилась...
И опять сорвалась...
Свидетельство о публикации №109122507143