про Хрёню

В темной-темной комнате,там-в недалеком будущем.В системнике и копоти на свет родилось чудище... Пугает черных кошек. И прусаков домашних до икоты. Нет глазок у него и ножек. И жрет несчастных паучков до пука и блевоты... А имя страх наводит жуткий! Боятся взрослые и дети. Порой до отощения в желудке. И на охоту на рассвете.. Он виноват родившись чудо-юдом. У ФСБ готов уж компромат. Но есть и плюс-не будет вкусным блюдом...Его судьба навечно быть изгоем.Внушать лишь только страх у Маши с Леней.И имя не нашлось другое, назвав всю эту тварь как Хрёня...


Рецензии