Ах! Какой был ковбой?
Ах! Где б найти ковбоя мне,
такого, что с конфетами.
Чтоб вышел внешностью вполне,
и песни пел куплетами.
На лошадях бы гарцевал,
а я б им восхищалась,
а ночью нежно целовал,
с другими бы не зналась.
Тут вдруг наткнулась на конец,
в глазах все помутнело.
Ковбой-то наш ведь голубой.
Я так его хотела!
Свидетельство о публикации №109122507095
Рубаха, джинсы - всё голубое.
Тут вдруг наткнулась на конец,
В конце-концов, концу - конец!
Людмила Громоглазова 03.01.2010 18:38 Заявить о нарушении