Миг

Люди, посмотрите на себя,
Злоба, боль нас всех пронзила,
Оглянитесь на свои дела,
И раскайтесь, если хватит силы.

Жизнь прожить, не поле перейти,
Говорится в мудрости народной,
Помогите близким Вы своим,
Не оставть одиноких в этом поле.

Так давайте будем дорожить
Чувствами и мыслями друг друга,
Мы живем всего лишь только миг,
Жизнь, один лишь миг, как в вечности минута....


Рецензии