Ах, эти Сочи, Сочи! 26. 12. 09г

Ах, эти Сочи, Сочи,
Где такие темные ночи,
И жалею я очень,
Что была там одна.
Мне тебя не хватало,
Я безумно скучала,
На все прелести Сочи
Равнодушно взирала.
По Ривьере ходила,
По Афону бродила,
И чудесный дендрарий
Я одна посетила.
Даже Чёрное море,
В синеве на просторе,
Не могло заглушить тоску.
И так горько мне было,
Хоть не раз я звонила,
А услышать тебя не могу.
На все прелести Сочи наплевать было,
Очень я хотела вернуться домой.
Я б в глаза заглянула и тихо сказала:
"Я так по тебе скучала,
И теперь я с тобой!"


Рецензии