привет

-Привет!
-Привет...был твой ответ
Сухой, холодный, модный...
Как-будто звон живых монет
Мой мозг впитал голодный.
Улыбки тень..- ее уж нет,
Какой же ты холодный!
А я ищу опять ответ
В твоих глазах негодных.
Кого просить мне дать совет?
Каких котов безродных?
Скажи мне если хочешь - нет,
Себя считай свободным.
Ты не давал мне свой обет,
Уберегающий от бед.
Застыл во мраке, как завет,
Лишь твой чужой большой ПРИВЕТ.
Спустя совсем немного лет
Пойму, наверно, тот ответ.
Ну где же ты? тебя уж нет...
Остался только ручки след...


Рецензии
Тонко: Лишь твой чужой большой привет!
Красивое произведение.

С уважением,

Левитация   22.01.2010 16:26     Заявить о нарушении
спасибо...так появляются надежды и уходят в никуда)

Девочка Ссевера   24.01.2010 09:15   Заявить о нарушении